Home/Events & Catering
Events & Catering 2021-07-06T11:46:14+02:00

Events & Catering

Events in der „Windrose“ leben von anregendem Ambiente, edel angerichteten Speisen und einem eingespielten Team: Genießen Sie in einer „Notte Italiana“ unser kreatives Themenmenü – oder veranstalten Sie selbst ein privates oder geschäftliches Event.

Wir schließen unser Lokal abends gerne für Ihre Gäste auf.

Sprechen Sie mit uns über Anlass und Anzahl der Gäste – wir kümmern uns um den Rest.

Wir unterstützen Sie gerne schnell und flexibel bei der Planung Ihres Events. Für Ihre private Feier sind wir ein exquisiter Partyservice – für Ihre Firmenveranstaltung organisieren wir perfektes Catering. Den Umfang unserer Leistungen bestimmen Sie: Wir liefern nur perfekt angerichtete Speisen, besorgen auf Wunsch die passenden Getränke, übernehmen einen freundlichen Service und kümmern uns um sämtliche Details, die ein stilvolles Ambiente schaffen.

Wir zaubern – Sie genießen, wann und wo Sie wollen.

Klicken Sie auf einen Anlass und wir zeigen Ihnen passende Menüvorschläge:

Ihre Weihnachtsfeier in der Windrose

Ein besonderes Event bei Ihnen Zuhause

Angebot für einen Partyservice „Take-Away“

Festlichkeiten mit Menüs

Unser Service mit Bedienung und Gedeck

Nachstehend finden Sie einige Ideen, was wir Ihren Gästen bieten können:

Ihre Weihnachtsfeier 2019 in der Windrose

Menüvorschlag 1

  • Gruß aus der Küche
  • Wachtelbohnen Cremesuppe mit Garnelen-Majoran-Tartar
  • Fusilli mit Kalbsragout und Löwenzahn – leicht pikant
  • Schwertfisch Roulade Sizilianische Art (Geröstete Pinienkernen, Ciabatta, Rosinen, Dill) mit Vollkornreis, Wirsing, karamellisierte Kürbisspalten und Safran Zabaione
  • Mais-Feigen-Törtchen mit Torrone-Parfait und Schokoladensauce

44,00 Euro pro Person

Menüvorschlag 2

  • Gruß aus der Küche
  • Oktopus mit Bratkartoffeln und rote Zwiebeln
  • Crepes-Säckchen gefüllt mit Taleggio, Kastanien und Steinpilzcreme
  • Entenbrust mit Blaukraut, Wurzelpüree und Mandarinen Jus
  • Lauwarmes Piemontesisches-Haselnuss-Süppchen mit Panettone-Gnocchi und Quittensorbet

44,00 Euro pro Person

Ein besonderes Event bei Ihnen Zuhause

Flying Tapas – feine Speisen im Gläschen serviert:

  • Hokkaidokürbis-Suppe mit Kokosmilch, Curry und Kurkuma (leicht pikant)
  • Schafsricotta-Ravioli auf Babyspinat-Salat und getrüffelter Kartoffel-Vinaigrette
  • Garnelen mit Chicorée-Birnen-Salat und Wasabi-Mayonnaise
  • Babykalamari aus Patagonien in Tempurateig auf Papaya-Chutney-Salat
  • Vitello Tonnato mit Wachtelei
  • Selbstgeräucherte Entenbrust mit kandierter Paprika, Vanille und Rucolasalat
  • Risotto alla Parmigiana mit Steinpilzen und Apfelchips
  • Malloreddus mit Salsiccia-Ragout alla Friulana
  • In Barbera geschmorte Rehnüsschen mit Rote-Beete Polenta und Meerrettichschaum
  • Kastanien-Nougat-Mousse mit Mandarinen

Ab 30 Personen; 85,00 Euro pro Person., zzgl. MwSt.

Menü-Buffet:

Tapas zum Aperitiv

  • Grissini Mortadella und Parmaschinken
  • Parmiggiano Reggiano
  • Marinierte Oliven
  • Bruschette Miste alla Toscana
  • Blätterteig gefüllt mit Sardellen in Sesammantel
  • Gambas und Gemüse in Tempurateig

Kalte italienische Vorspeisen

  • Büffelmozzarella mit Tomaten & Basilikum
  • Rindercarpaccio kurzgebraten mit marinierten Pfifferlingen
  • Selbstgemachte Spanferkelroulade mit Babyartischocken und frischem Meerrettich
  • Meeresfrüchtesalat alla Windrose
  • Zucchini alla Scapece mit Minze
  • Marinierte Paprika mit Balsamicozwiebeln
  • Vitello Tonnato
  • Reissalat mit Avocado Garnelen und Koriander
  • Quiche Lorraine mit Speck Spinat Lauch
  • Auberginen Involtino mit Scamorza

Warme Hauptspeise

  • Risotto Arancio und Ente
  • Frische Strozzapreti mit Salsiccia und Broccoli, leicht pikant

Dessert

  • Honigcrema Catalana mit Amaretti & Nectarinenravioli
  • Windbeutel gefüllt mit Choco-Ingwercreme
  • Kalte Limette Caipi mit Ananasragout

85,-; Alle Preise zuzüglich 19 % Mwst

Menü 4 Gänge:

Beispielmenü 1

  • Steinpilzsoufflé mit Wildschwein, Nüsschen und Fondue aus getrüffeltem Fontina-Käse
  • Hausgemachte Ravioli mit Hokkaidokürbis, Amarettini, geräuchertem Ricotta und Salbei-Mandelbutter
  • Thunfischtagliata auf Radicchio Trevisano mit Petersilienpüree und Paprika-Ingwersauce
  • Tiramisu mit Moscato und Panettone

78,- Euro pro Person Alle Preise zuzüglich 19 % Mwst

Beispielmenü 2

  • Burratakäse auf Caponata alla Siciliana
  • Hausgemachte Spaghetti mit Venusmuscheln, Artischocken und Bottarga
  • Geschmortes Rinderfilet in Barberawein auf Steinpilzrisotto und Rosmarin-Zabaione
  • Nougatkastanienmousse mit Kachi-Frucht

78,- Euro pro Person Alle Preise zuzüglich 19 % Mwst

Angebot für einen Partyservice „Take-Away“

Speisenauswahl

  • Bruschetta mista alla Toscana
  • Verschiedene typische Salami- und Käsesorten
  • Tacchino Tonnato
  • Spinat-Törtchen mit Provolone Dolce
  • Selbstgemachte Spanferkelroulade mit frischem Meerrettich, Olivenöl und Zitrone
  • Zucchine alla Scapece mit Mini-Frikadellen und Minze
  • Nudelsalat mit Pomodorini, Fetakäse, Auberginen und Olive Taggiasche
  • Marinierte Paprika mit Balsamico-Zwiebel und Majoran
  • Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
  • Geräucherter Lachs mit mariniertem Spargel und Schnittlauch
  • Rindercarpaccio mit Linsensalat und Parmesanflocken
  • Reissalat mit Garnelen, Koriander, Avocado und Mango

Preiskalkulation nach Anzahl der Personen

Beispiel für ein Buffet:

Kalte Speisen

  • Vitello Tonnato
  • Meeresfrüchtesalat
  • Zucchini alle „Scapece“ mit Olive Taggiasche und Minze
  • Büffelmozzarella mit Tomaten, Basilikum und Parmaschinken
  • Marinierte Paprika mit getrockneten Tomaten und Balsamico-Zwiebeln
  • Auberginenwickel mit Scarmorzakäse und Vorderschinken
  • Roastbeef English
  • Torte aus Spinat und Taleggiokäse

Warme Speisen

  • Risotto mit Steinpilzen
  • Pennette all’Arrabbiata

Desserts

  • Zitronen-Mandeltorte
  • Bignet, gefüllt mit weißer Schokoladencreme
  • Honig Creme Catalana

40,-; Alle Preise zuzüglich 19 % Mwst

Weinempfehlung

Weine
Wählen Sie aus unserem umfangreichen Sortiment ausgewählter Weine

Unser Service

Zusatzkosten

Bedienung kann von uns gestellt werden, die Zeit richtet sich nach Dauer der Party, 32,- pro Stunde;
Komplettgedeck (Tischdecke, Servietten, Gläser, Besteck, Geschirr), 25,- pro Person;
Alle Preise zuzüglich 19 % Mwst.

Anfragen bitte im Lokal oder telefonisch unter 089 / 29 53 77